J'en ai fait 2, avec chacun une forme, une couleur et une odeur, hummm ça sent trop bon d'ailleurs.
.:: Recette ::.
Au bain marie
60% de sci
10% d'alcool cétéarylique
8% d'eau
5% de glycérine
3% d'huile d'olive
3% d'huile de ricin
3% d'huile de ricin
6% d'huile de pépins de raisins
Hors bain marie
5% de poudre de pivoine
Ensuite je sépare la pâte en deux
Colorant alimentaire jaune et fragrance tarte au citron meringuée
Colorant alimentaire orange et fragrance bubblegum
Mon but est aussi d'eviter à 100% le scs! J'aime ta recette, mais je n'ai jamais utilisé d'alcool cétéarylique,où l'achètes tu?Merci
RépondreSupprimerCuocou, merci, je l'ai acheté chez gisellamsnke http://www.gisellamanske.com/78701.html
RépondreSupprimer